quarta-feira, 25 de março de 2009

PALMEIRAS É O PRIMEIRO CLASSIFICADO!

O atacante Ortigoza entrou ainda no primeiro tempo, marcou dois gols e decretou a
A vitória por 2 a 1 levou o time aos 40 pontos e à classificação antecipada à próxima fase do Campeonato Paulista. Já a equipe do interior corre o risco de ser rebaixada saiu na frente. No fim da etapa inicial o paraguaio aproveitou uma linda jogada de Diego Souza para empatar.

No segundo tempo, Ortigoza, aproveitou a falha do goleiro Gilvan para marcar mais um.
Em seguida, o meia Diego Souza foi expulso de forma infantil e desfalcará o Alviverde contra o São Paulo, no clássico marcado para sábado. Quem foi ao Palestra para ver Keirrison, assistiu a uma grande atuação do Ortigoza.

Com 40 pontos, o Palmeiras abre 13 de vantagem sobre o Santo André, quinto colocado do Estadual. Mesmo se vencer todas as partidas que restam, o time do ABC vai somar apenas 39. O resultado positivo também serve como estímulo para o Palmeiras. Na próxima rodada, os comandados do técnico Wanderley Luxemburgo enfrentam o esperado clássico contra o São Paulo, sábado, no Morumbi.