domingo, 16 de maio de 2010

LONDRINA PERDE E LUSA VENCE NA ESTREIA!

O Londrina EC estreou com derrota na segunda divisão. Em Foz deu Foz por 3 a 1. Gols de Gilmar e outro de Luis André, o Londrina diminuiu com Bruno. Aos 23 minutos, Brito cruzou e Gilmar, de cabeça, fez 1 a 0. No segundo tempo, aos 25 minutos, Davi cruzou e Luiz André e empurrou para a rede: Foz 2 a 0. Aos 33 minutos Gilmar marcou o terceiro gol do Foz. 3 x 0.

O "gol de honra" do Londrina foi aos 40 minutos, quando a torcida ensaiava gritos de "olé". O jovem Bruninho acertou um ótimo chute quase de fora da área, sem chances para o goleiro.

Já a Portuguesa estreou com vitória e passou pelo Francisco Beltrão por 2 a 1 em Paranavaí. Na quarta-feira, o Londrina enfrenta o Pato Branco no Estádio Municipal Dr. Waldemiro Wagner, em Paranavaí e a Portuguesa joga em Apucarana, contra o Roma.

Os demais resultados foram: Cascavel 1 x 2 Sport de Campo Mourão, Pato Branco 2 a 1 Roma Apucarana, São José 1 x 1 Arapongas.