segunda-feira, 6 de abril de 2009

BRAS CHEMICAL VENCE E BRIGA PELA PRATA!

CLAUDEMIR AO FUNDO E GUILLERMO ALBERTONI, O ARGENTINO TRABLHAM PARA BSCAR O TÍTULO DA CHAVE PRATA NO IATE!
Com um primeiro tempo ruim, a equipe do Bras Chemical, categoria sênior, na Copa Iate de Futebol Suiço venceu o Vale FC com uma goleada, mas só acertou o time no segundo tempo. Vitória por 8 a 4, mas sem convecner nos primeiros 30 minutos, onde errou muitos passes e deixou a adversário crescer.

No segundo tempo a equipe jogou mais compacta na defesa e no meio e explorou os contraaques para abrir a vantagem. Com os tres pontos, o time briga agora para permenecer na zona de classificação da Chave Prata. Está em sexto lugar com 7 pontos e terá ainda jogosdifíceis pela frente.

O técnico argentino Guillermo Albertoni ão trabalhou neste final de semana. Uma enxaqueca dexou Guillermo de cama no domingo e ausente do comando da equipe. Tatú e Arthur dirigiram o grupo que venceu fácil. O goleiro Claudemir voltou a jogar muito bem e defendeu tudo no jogo. A equipe da Bras Chemical tem ainda uma das defesas menos vazada com Claudemir e Marcão no gol e ainda o segundo artilheiro da competição.