Férias com sol, cerveja e churrasco: combinação preferida entre boa parte dos jogadores. No entanto, no que depender das recomendações feitas pelo Corinthians, os atletas terão que alterar em parte tal cenário. Preocupada com os exageros, a comissão técnica alvinegra preparou e distribuiu cardápios individualizados para combater as estripulias gastronômicas e festivas durante o período de folga do elenco.
Os churrascos foram liberados, mas a recomendação é para que as carnes brancas e as mais magras tenham preferência. Em qualquer situação, a gordura deve ser evitada. Ingerir pequenas porções de alimentos em horários bastante fragmentados também faz parte do pedido. Somente aqueles que precisam ganhar massa podem caprichar um pouco mais no garfo. Mas também sem abusar.
Isso não deve acontecer para os boleiros de fim de semana. Começou a temporada de tendinites, torções, contraturas e fisgadas nos campos dos clubes. Acima do peso é contusão certa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por seu comentário!